venerdì 14 novembre 2014

Tutorial cake

Eccomi qui con un nuovo tutorial molto dolce, una mini cake! :D


Come realizzarla:
Preparate la pasta di zucchero rosa, gialla, bianca, rossa e verde.
1.Stendete la pasta di zucchero rosa e con un coppa pasta realizziamo 3 cerchietti.
2.Stendete la pasta di zucchero gialla e con il coppa pasta delle stesse dimensioni realizzate altri 2 cerchietti.
3.Sovrapponete i cerchietti alternandoli.
4.Stendete la pasta di zucchero bianca e con l’aiuto di uno stampino realizziamo la “glassa” della tortina. Io ho utilizzato uno stampino trovato in un set di stampi per biscotti ma, potete anche realizzarlo semplicemente stendendo la pasta di zucchero, e con un taglierino dargli la forma desiderata.
5.Ora sovrapponete la glassa bianca sugli strati di torta facendola aderire bene anche ai lati.
6.Realizziamo ora la fragola prendendo la pasta di zucchero rossa e dandole una forma a cono.
7.Con un bastoncino, o un stuzzicadenti andiamo a realizzare tanti piccoli buchi all'interno della nostra fragolina.
8.Ora non ci resta che prendere la pasta di zucchero verde e con un stampino ad impressione a stella realizzare le foglioline che andremo a posizionare sopra la fragola. Per farla più realistica modelliamo un piccolo serpentello verde incollandolo sopra.
9.Ed ecco qui una mini cake facile da realizzare e alla portata di tutti! :)

Se vi piacciono i miei tutorial non dimenticatevi di iscrivervi e di passare su Facebook :)
Ciao a tutti Mary 





Nessun commento:

Posta un commento